学校首页 | 处长信箱 | 收藏本站 | 管理入口  
首页 > 通知 > 正文
关于上线运行电商平台采购耗材等用品的通知
作者  发布日期:2017-05-25 15:54:02  查看次数:147 次

各单位:

2017522日,我校与喀斯玛(北京)科技有限公司签署了加盟B2B+O2O电子商务平台--喀斯玛商城采购耗材等用品的合作协议和统一结算协议。并于22-24日组织了经费卡负责人、验货员、采购员、审批员和供应商参加的平台操作规程和平台采购制度的培训。目前,电商平台技术开发、校内平台采购入口设计开发、采购操作规程培训、供应商招商培训、平台耗材采购制度建设等工作业已完成。经学校研究,定于2017615日我校耗材采购上线运行。现将有关事项通知如下:

一、试运行。525日至614日,我校试运行电商平台采购耗材等用品。请各单位通知经费卡负责人、验货员和审批员熟悉掌握平台操作,并请各单位经费卡负责人及时分配采购人账号,让采购人掌握电商平台采购操作技术。即日起,经费卡负责人可以在电商平台下单采购。

二、并行运行。喀斯玛商城将于615日完成校内各单位推荐供应商的招商加盟工作。615日至930日,学校执行电商平台线上和线下并行的耗材采购制度。经费卡负责人可以在电商平台采购所需求的耗材等用品。请各单位将线下采购耗材等物品的货款在9月底前结清。

三、正式运行。2017101日起,我校各单位耗材等用品采购将执行“辽宁师范大学耗材等用品电子商平台采购管理办法(试行)”,对不符合电商平台采购相关规定的将不予报销。

四、在平台采购过程中,采购相关人员可以参照资产管理处“耗材采购”主页上“耗材采购制度”栏内操作规程掌握平台操作技术。如遇到问题请咨询资产管理处许老师,电话5177;或拨打喀斯玛商城客服免费电话4000100025;或使用喀斯玛商城客服QQ4000100025

 

资产管理处  

2017525

  上一篇: 关于我校加盟电商平台采购耗材等物品培训的通知
下一篇: 没有了
本栏目内排行

 

推荐使用ie 6.0以上浏览器及1024*768以上分辨率浏览
Powered by 辽宁师范大学资产管理处(采购与招标管理办公室)© 2012