学校首页 | 处长信箱 | 收藏本站 | 管理入口  
首页 > 政策文件 > 国家 > 正文
危险化学品名录
作者  发布日期:2013-12-12 15:30:06  查看次数:970 次

 

公布《危险化学品名录》(2002版)
国家安全生产监督管理局公告  2003年第1
  根据《危险化学品安全管理条例》(国务院令第344号)和《危险化学品登记管理办法》(国家经贸委令35号)的规定,《危险化学品名录》(2002版)已经2003224日国家安全生产监督管理局局务会议审议通过,现予公布。
                                                    二〇〇三年三月三日
 
危险化学品名录(2002版)
本表说明:
1、本表只供危险化学品名录数据的参考查阅使用;具体查阅请以国家正式书面文件为准。
2、因本表数据的疏漏、错失而引起的相关经济法律等问题,本部门不负任何责任。
3、国家安全生产监督管理局危险化学品查询:http://www.chinasafety.gov.cn/whpcx.htm
  上一篇: 易制毒化学品的分类和品种目录
下一篇: 气瓶安全监察规定
本栏目内排行

 

推荐使用ie 6.0以上浏览器及1024*768以上分辨率浏览
Powered by 辽宁师范大学资产管理处(采购与招标管理办公室)© 2012