学校首页 | 处长信箱 | 收藏本站 | 管理入口  
首页 > 通知通报 > 综合管理科 > 正文
关于上报2016年中央财政支持地方高校发展专项资金项目政府采购及招标文件的通知
作者  发布日期:2016-08-22 09:03:37  查看次数:658 次

 各项目单位:

政府采购及招标是专项资金建设项目执行的重要环节。为保证2016年专项资金建设项目的顺利执行,根据省教育厅和省财政厅备案的《辽宁师范大学2016年中央财政支持地方高校专项资金建设项目实施方案》,请各项目单位做好项目的政府采购及招标文件的论证工作,现将有关要求通知如下。

一、编写政府采购文件要求

1.支出名细表完全按95日上报确定的内容填写,不允许增加或减少支出条目。

2.“设备名称/支出项目”项,设备名称要准确,支出项目要具体。

3.“设备型号规格/环改费支出用途”只填写设备型号,如没有确定型号只填写1-2项主要技术指标或主要用途。

4.单价要准确,以能够完成招标采购任务为标准,如果低于市场价格必须重新申报政府采购计划,因而造成招标工作无法顺利实施。

5.进口设备要求同时填写“政府采购进口设备申请表”。

二、编写招标文件要求

1.序号一致。“政府采购支出名细表”与“招标文件货物需求明细表”的序号应相对且一致。

2设备名称一致。政府采购支出名细表”与“招标文件货物需求明细表”中的设备名称要一致。

3.货物技术指标是指设备的主要技术参数、用途及培训服务等相关要求。

三、时间安排

请各项目单位于928日前将政府采购文件及招标文件报资产管理处(招标采购办公室)。电子文档发lnnucgb@126.com

联系人:李刚

联系电话:82155177

 

辽宁师范大学资产管理处

            2016822

附件下载


  上一篇: 2016年中央财政专项项目上报材料
下一篇: 关于做好2016年中央财政支持地方高校专项资金项目实施方案的通知
本栏目内排行

 

推荐使用ie 6.0以上浏览器及1024*768以上分辨率浏览
Powered by 辽宁师范大学资产管理处(采购与招标管理办公室)© 2012