学校首页 | 处长信箱 | 收藏本站 | 管理入口  
首页 > 通知通报 > 综合管理科 > 正文
关于申报2017年度省大型仪器设备共享服务平台能力建设研究项目的通知
作者  发布日期:2017-04-17 16:03:10  查看次数:389 次

相关学院:

我校是辽宁省大型仪器设备共享服务平台入网工作的单位。为贯彻《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发[201470号)精神,提高入网单位科技服务能力,省科技厅大型科学仪器共享服务平台管理办公室启动2017年度平台能力建设研究项目计划申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报方向

1、针对入网大型科学仪器建立新方法、新标准,科研仪器的功能开发、升级改造、应用推广等方向的相关科研研究。

2、适度支持主要应用本单位入网仪器设备开展的研究课题。

二、申报条件

1、由学院统一负责推荐,学校汇总初审选出1个项目向省大型科学仪器服务平台进行申报。

2、项目主持人原则上应为大型仪器主要使用人,并具有中级以上职称或具有博士学位。

3、资金立项依据要充分。工作要具有重要科学意义及自主创新性。研究方法和技术路线合理可行,并可在1年内完成预期目标。项目经专家评审合格后方可结题。

三、申报方式与程序

1、学院负责通知项目主持人进行项目申报并填写申报表(见附件),学院将申报表(纸质与电子版各一份)汇总后统一上报给资产管理处。

2、报送时间及联系电话:请各学院于59日前将申报表报送资产管理处205房间,电子版发送至邮箱usobgs@lnnu.edu.cn。如有疑问请咨询,刘长宏82155388,宋典达82159215

 

 

附件:申报书

 

资产管理处

2017417

  上一篇: 关于公布2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录及采购限额标准的通知
下一篇: 关于申报辽宁省大型科学仪器共享服务平台共享服务补助资金项目子项目的通知
本栏目内排行

 

推荐使用ie 6.0以上浏览器及1024*768以上分辨率浏览
Powered by 辽宁师范大学资产管理处(采购与招标管理办公室)© 2012