学校首页 | 处长信箱 | 收藏本站  
首页 -> 通知通报
站内导航
资产与设备管理科
房地产管理科
实验室安全管理科
大型仪器共享
计划生育管理办公室
资产与设备管理科

关于上报2016年中央支持地方高校改革发展资金建设项目总结的通知

作者:资产管理处  发布日期:2018-05-15 08:40:24  浏览次数:

项目单位:
    根据财政部 教育部印发《支持地方高校改革发展资金管理办法》(财科教〔2016〕72号)、《辽宁师范大学财政专项资金建设项目检查和绩效考评管理办法》等文件,请项目单位做好2016年专项资金建设项目的总结工作。
    一、学校对专项资金建设项目实施二阶段绩效评估,此次上报总结工作是中央支持地方高校改革发展资金建设项目绩效考评的第一阶段评估工作。学校将于2020年将对各单位申报的2016年项目绩效目标进行考评评估。
    二、请各项目单位按项目建设内容、执行过程、执行结果、问题建议等方面进行全面认真的总结,并完成附件1的填报工作。
    三、请项目单位于5月25日前将项目总结及附件1盖印,单位负责人签字上报资产管理处(主楼228室),总结和附件1的电子文档发lch5388@126.com
    联系电话:5388,联系人:刘长宏
 
 
支持地方高校改革发展资金       
建设项目领导小组办公室       
2018年5月15日       
 
 
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 友情链接
推荐使用ie 6.0以上浏览器及1024*768以上分辨率浏览
Powered by 辽宁师范大学资产管理处 © 2012