学校首页 | 处长信箱 | 收藏本站  
首页 -> 通知通报
站内导航
资产与设备管理科
房地产管理科
实验室安全管理科
大型仪器共享
计划生育管理办公室
资产与设备管理科

我处举办资产管理工作与平台信息系统培训会议

作者:资产管理处  发布日期:2018-06-11 08:43:30  浏览次数:

      2018年5月30日,在田家炳楼C201教室召开了各单位(部门)资产负责人和资产管理员参加的资产管理工作会议。
    会上,资产管理处下发了加强资产管理的十条意见。资产与设备管理科负责人李树本对“十条意见”进行详细解读,并介绍了低值耐用品盘点建库进展以及资产报废情况。
    朱再明处长重点强调了国有资产管理安全与完整的重要性和管理责任,强调学校资产是资金的物化形式,要像对待资金一样对待物进行管理。要求各单位要进一步加强资产管理,强化内部控制,不断提升资产管理的制度化、规范化、程序化、信息化和科学化管理水平,采取有力措施保障资产的安全和完整。
    会后,在田家炳书院C510机房,资产管理员参加了仪器设备、低值耐用品、材料、维修系统以及调剂模块的系统操作以及使用技巧的培训。北京普诺迪公司软件工程师冯旭在现场对低值耐用品等平台系统进行了讲解和演示。
 
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 友情链接
推荐使用ie 6.0以上浏览器及1024*768以上分辨率浏览
Powered by 辽宁师范大学资产管理处 © 2012